Статьи /

Ипотека под залог недвижимости

ул. Обухова д.6603002Нижний Новгород(831) 413-33-46
20.05.2016 в 14:48       403

Уже давно в нашей жизни практически все решают деньги. И если в определенный момент необходимой суммы не оказывается, то единственный правильный выход из этой ситуации –взять кредит. В настоящее время предоставление кредитов юридическим и физическим лицам является одной из основных функций любого банка. Но ни одно серьезное финансовое учреждение не выдаст деньги сомнительному клиенту, например, имеющему плохую кредитную историю. Выступить в роли посредника между банком и заемщиком и защитить интересы последнего, призван кредитный брокер. Это организация или частное лицо, которое владеет полной информацией о современном рынке кредитования.

Без ложного пафоса можно отметить, что кредит считается одним из самых гениальных фантазий человечества, воплощенных в реальность, поскольку предоставляет массу возможностей. На деньги, полученные взаймы, можно приобрести квартиру или загородную усадьбу, открыть собственное дело, купить автомобиль своей мечты, порадовать семью новейшими изобретениями в области бытовой техники и т.д. Существуют различные формы кредитования, и каждой из них соответствует особая процедура.

Если в разговоре о стороннем финансировании фигурирует такое понятие, как кредит под залог недвижимости, то, как правило, речь идет об ипотеке. Когда ипотечное кредитование в нашей стране только начинало развиваться, банки выдавали кредит под недвижимость, которую в результате приобретал заемщик, и она же выступала в качестве залога. Но сегодня подобная схема не всегда удобна, зачастую клиенту гораздо выгоднее предоставить в залог уже имеющееся недвижимое имущество для того чтобы приобрести другое, более современное и комфортабельное. Безусловно, кредит открывает перед заемщиком множество возможностей, но только при взвешенном и продуманном подходе к данному вопросу. В противном случае потребитель рискует столкнуться с определенными трудностями и даже бедами. Очень важно – правильно выбрать график кредита.

Отдельный момент – расчет процентов по кредиту. Многие заемщики сталкиваются с ситуацией, когда при оформлении кредита рассчитывали на одни проценты, а по факту приходится платить другие. Чтобы не оказаться заложником «неподъемных процентов», необходимо получить достоверную информацию о предоставляемой программе кредитования. Как правило, все необходимые условия и расчеты оформляются при заключения договора и являются приложением к нему. Но именно на этой стадии и может случиться неприятный сюрприз.

Чтобы избежать недопонимания в вопросе расчете процентов по кредиту, Вам следует обратиться к специалистам компании «Гарантия Успеха». Специалисты компании имеют качественное представление о сложной математике кредитных расчетов, и для них, составить предварительный график кредита не составит труда. Имея на руках реальную картину вы избавите себя от проблем в будущем.

Безусловно вы можете самостоятельно ознакомиться с условиями кредитных программ и даже попытаться самостоятельно рассчитать проценты, при этом выполнив массу нужных и ненужных действий. Клиент в итоге получит кредит под недвижимость, но сколько сил и нервов он на это потратит, не говоря уже о времени, которое просто-напросто может быть упущено? Удастся ли непосвященному человеку самостоятельно произвести расчет процентов по кредиту, разобраться в графиках платежей, прочих нюансах и в итоге, как говорится, не продешевить? Кредитный брокер в Нижнем Новгороде «Гарантия Успеха» знает, как следует вести себя с банковскими служащими, чтобы кредит под залог недвижимости, впрочем, как и любой другой заем, был выдан в кратчайшие сроки, и заявка не направлена на повторное рассмотрение, как это зачастую бывает в случае с крупными ссудами.

Наши сотрудники окажут эффективную помощь в получении кредита без поручителей и залога для физических лиц, под залог спецтехники для организаций, под залог недвижимости для граждан с плохой кредитной историей, ипотеку на максимальный срок, проконсультируют по всем финансовым вопросам, посодействуют в оформлении заявки и сборе необходимых документов. А самое главное – подберут банк, который предлагает оптимальные условия кредитования.

Оформить Ипотеку