Статьи /

Как получить кредит на открытие бизнеса по выгодной ставке

ул. Обухова д.6603002Нижний Новгород(831) 413-33-46
23.05.2016 в 17:52       685

Тот факт, что большинство начинающих бизнесменов нуждаются в дополнительном финансировании — давно не новость. Однако на кредитном рынке бума микрофинансирования не наблюдается. Международные финансовые компании и крупнейшие банки вроде бы и выделяют средства на программы, дающие возможность получить кредит малому бизнесу с нуля и даже принимают на себя определенную долю риска, однако не каждый предприниматель может попасть в эту систему. В итоги одни аналитики утверждают, что ситуация с кредитованием малого бизнеса в нашей стране наладилась, а другие приводят неопровержимые доказательства обратного. Как в таких условиях получить кредит на открытие бизнеса по выгодной ставке и с приемлемым сроком погашения долга?

Предприниматель, решивший взять кредит на начало бизнеса – открытие кафе, салона красоты, фитнес-клуба или турфирмы — в любом случае рискует: а вдруг дело не пойдет, как тогда отдавать долги? Но в тоже время рискует и банк: согласно сложившейся практике, многие малые предприятия «вырастают как грибы после дождя» и также быстро исчезают, то есть становятся банкротами, не успев проработать и год. Поэтому взять кредит на «нулевой» бизнес без залогового обеспечения сегодня очень сложно, или же проценты по нему будут непомерно высокими. Как в данной ситуации начинающему бизнесмену найти разумный компромисс с банком?

Некоторые предприниматели наивно полагают, что помочь получить кредит малому бизнесу с нуля могут государственные органы. Действительно, многим известно о существовании программ льготного кредитования начинающих предпринимателей. Они разрабатываются на уровне правительства и предусматривают участие предпринимателей в различных конкурсах и тендерах. Победитель получает финансирование от сторонних организаций и компаний. Кроме того, участник программы может получить кредит на льготных условиях практически в любом банке, необходимо только представить профессионально разработанный бизнес-план. Но все это красиво только на бумаге, а что на деле?

Есть еще и кредитные учреждения — финансовые посредники, существующие за счет краткосрочных вкладов. Они априори не могут выдать долгосрочный кредит на начало бизнеса. Краткосрочное кредитование на обновление основных или пополнение оборотных средств на период от 3-х до 6-ти месяцев, максимум — 1 год предпринимателей, естественно не устраивает.

Такая осторожность обусловлена финансовой безопасностью со стороны банков, но малые предприятия за счет краткосрочных займов не могут вывести свой бизнес на должный уровень. Куда же обращаться предпринимателю, чтобы получить кредит на открытие бизнеса на выгодных условиях?

Не нужно пытаться самостоятельно изучить все тонкости кредитного рынка. Сегодня существуют организации, оказывающие предпринимателям реальную помощь в получении наиболее выгодного кредита. Одной из таких организаций является наша компания – кредитный брокер «Гарантия Успеха». Если у вас нет свободного времени, вы устали получать необъяснимые отказы, не слишком хорошо разбираетесь во внутрибанковских процессах и реальных кредитных ставках – обращайтесь к нам. Мы боремся за каждого клиента, выбирая для него самое выгодное предложение из всех существующих.

Кредитный брокер «Гарантия Успеха» работает по очень простой схеме. Сначала наши специалисты консультируют вас по телефону, затем вы приходите к нам в офис с имеющимися в наличии бумагами, и мы на месте формируем пакет документов для кредитного учреждения. После этого вам останется только отправиться в банк и получить кредит на открытие бизнеса. Все проблемы, которые появляются на пути вашего финансирования, решаются нами на этапе между консультированием и вашим прибытием в офис.

Оформить бизнес-кредит