Статьи /

Кредит пенсионерам в Нижнем Новгороде

ул. Обухова д.6603002Нижний Новгород(831) 413-33-46
23.05.2016 в 20:09       1042

Современные пенсионеры отчетливо понимают, что они являются получателями гарантированного денежного довольствия в виде выплачиваемой государством пенсии и по праву могут распорядиться деньгами на различные нужды. Но что делать, когда средств не хватает на приобретение какой-либо крупной покупки? Никто не застрахован, что у пожилых людей в одночасье не сломается холодильник или стиральная машина, где потребуется срочная замена вышедшего из строя бытового прибора. Нужно просто решиться и попросить денег в долг! Сегодня многие банки охотнее дают кредит пенсионерам, чем молодым и неженатым. И дело не только в размере стабильно выплачиваемой пенсии. Люди «с сединою на висках» гораздо ответственнее и дисциплинированные. И если человеку еще не исполнилось 68, а пенсия не самая маленькая, то банк может рассмотреть вариант займа пенсионеру на различные нужды, весьма на выгодных условиях. Ведь часто бывает, что серьезные доходы начинают получать только в зрелом возрасте. А значит, жизнь только начинается!

Жизнь продолжается!

Запросы пенсионеров (кредит на стиральную или посудомоечную машину) банки готовы удовлетворить практически без проблем. Тем более, что в некоторых банках существуют программы льготного кредитования пенсионеров существуют и на покупку автомобиля, и на приобретение бытовой техники. Единственное «но»: пенсионерам вряд ли дадут кредит на развитие бизнеса.

Потребительский кредит пенсионерам в Нижнем Новгороде можно получить, предоставив заявление-анкету, паспорт с отметкой о регистрации и удостоверение пенсионера. Кроме основного долга по кредиту, пенсионерам, как и другим заемщикам, придется выплачивать проценты по нему. В различных банках этот показатель колеблется в рамках 16 – 35% годовых. Правда, есть и такие, кто готов содрать с людей, находящихся на заслуженном отдыхе до 69,9% годовых. В любом случае, пенсионер, решивший получить кредит, не должен забывать о том, что банк может попросить предоставить залог или поручительство физических лиц.

Как же сориентироваться в этих нюансах?

Без кредитного брокера «Гарантия Успеха», который находится в Нижнем Новгороде не разобраться!

Начнем с того, что многие российские пенсионеры даже не догадываются, что кроме Сбербанка, в России работают сотни других банковских учреждений. И каждое из них предлагает свои условия, свои тарифы, выдвигает свои требования. И здесь на помощь приходит кредитный брокер «Гарантия Успеха». Оговоримся, что обращаться лучше в проверенные кредитно-финансовые организации, где работает слаженный коллектив профессионалов, а не доверяться объявлению на фонарном столбе или рекламе у станции метро. У таких «помощников» одна цель: обмануть доверчивую старушку, «вытряхнув» из нее последнюю копейку.

«Белый брокер», такой как компания «Гарантия Успеха», напротив, убережет пожилого человека от лишних трат, а заодно, и от негативных эмоций. В такой организации есть обширная база данных банков, работающих с пенсионерами. Заключив договор о сотрудничестве с легальным кредитным брокером, пенсионер получает не только детальные пошаговые инструкции по получению кредита в Нижнем Новгороде, но и гарантированно лучшие условия кредитования, исходя из своих финансовых возможностей, места проживания, возрастных особенностей и других немаловажных факторов.

Сегодня многие пенсионеры свободно пользуются компьютером. Более того, чувствуют себя в Интернете, как рыба в воде. Специально для таких пользователей на сайте каждой уважающей себя брокерской компании есть страничка, на которой детально расписаны механизмы предоставления услуги и возможные схемы получения и погашения кредита для пенсионеров.

Но зачастую люди пожилые готовы обсуждать вопросы кредитования, только глядя в глаза брокеру. Им легче прийти в офис или пригласить брокера в гости, чем заполнять анкетные данные в Интернете. Без проблем: надежная брокерская компания «Гарантия Успеха» готова работать и в реальной жизни, и в виртуальном мире.

Чтобы не было мучительно больно…

Кстати, кредитный брокер «Гарантия Успеха», который оказывает всестороннюю помощь по программам кредитования в Нижнем Новгороде, всегда готов помочь пенсионерам выгодно заключить сделку с кредитным учреждением в городе, и к тому же, условия совсем несложные:

  • заемщик не должен быть старше 68 лет;
  • иметь паспорт с регистрацией;
  • страховой полис и удостоверение пенсионера.

Если все эти документы у вас на руках, а сумма желаемого кредита не превышает 75 тысяч рублей, — на принятие решения и подписание договора с кредитным брокером уйдет не больше 15 минут. И, главное, этот вариант гарантирует вам отсутствие подводных камней, зачастую всплывающих уже после того, как подпись заемщика стоит под договором о кредитовании.

Главное – выбрать надежного посредника, такого как кредитный брокер «Гарантия Успеха, который известен своими положительными отзывами в Нижнем Новгороде и всегда подскажет вам правильное решение!

Оформить Кредит Наличными